В ДЕНЬ рожденья

Наталья Бабочкина
В который раз я отмечаю День рожденья.
И снова кажется,  что годы мчатся вскачь.
И вновь у Господа мы просим позволенья
не укорачивать ни лет нам, ни удач...

Душа давно уже оспаривает цифры.
Она не верит и беспечно молодА...
А жизнь выстраивает горестные шифры,
и ими наши обозначены годА...

Пусть каждый год несёт нам возраста приметы,
но мы за все свою судьбу благодарим.
Нет, не зима у нас, а сладостное лето.
Плодами с близкими делиться мы хотим...

Задор наш юный ни на миг не угасает
назло над нами пролетающим годАм...
Пусть эта цифра бесконечно возрастает,
лишь не снижались бы надежды никогда...
30.03.2023