Огонь терялся в темноте...

Гость 13
Огонь терялся в темноте,
Свеча в пределе догорала,
И воска плавная слеза,
По телу бледному спускалась.

Ловил лучину тёмный мрак,
И поглощал в свои объятья,
Вампир панических атак,
Немой душе готовил снасти.

Стемнело в комнате мгновенно,
В секунду, взмахом лезвия меча,
РукИ единственная сцена -
Движение руки, невидимого палача.

Закончена слепая драма на виске,
Игра теней, разбитых силуэтов;
Но голос одиночества в тоске,
Всё продолжал кричать: мне мало Света.