Весна красива птичьей трелью

Татьяна Варакина
Весна красива
Птичьей трелью
Да солнцем в небе…
Свято верю, что там,
За облаком, в выси,
Есть Тот, кто шепчет:
«Не грусти!»
Душе Он дарит
Силы к жизни,
Любовь и божий,
Яркий свет…
С Ним краше стали
Мои мысли,
Есть на вопрос
Всегда ответ.
А будни, превращает
В счастье…
Умейте просто замечать
Его в минутах -
В нашей власти
Дорогу сердцем
выбирать.