О чувстве юмора

Владимир Рули
                Из серии "Кнопки"

Вовочка мальчик смышлёный.
Ценит он добрую шутку.
Кнопку на стул подложил он,
Но не смеётся учитель...

Copyright © 30.03.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#О чувстве юмора

#ВладимирРули