Вновь на слуху у нас Зеленский

Светлана Тарусина
Вновь на на слуху
у нас Зеленский
С запросом истинно
вселенским.

Помимо танков
с самолётами,
Те,что недавно
разработаны,

Он,кстати,не молчит
при этом,
Нужны,мол, бомбы,
но с секретом.

И вдруг,врага
обезоружив,
Навстречу новость,
да какая.

Та,что Россия
не боится
Подвинуть арсенал
к границе.

Ну что вы так
возмущены?
Мы против ядерной
зимы.