Правда - весна - акро

Люциан Величко
П ролетая по небу гусиная стая
Р анним утром иль ночью при свете луны
А рктической тундры привет посылая
В есеннее шлёт вдохновение в сны
Д орога средь звёзд, как всегда не простая
А прель на подходе, зимние дни сочтены.