Зима не мучила моррзами

Зинаида Дуванова
Зима не мучила морозами,
Не докучала нас курьёзами.
И в меру выпало снегов.
Весна грядёт с ручьями, с грозами,
С цветеньем буйным да с мимозами,
Чтоб счастьем мир наполнить вновь.

В душе такое ожидание
На беспредельность понимания,
Где взгляд важнее всяких слов.
Я знаю, наши расставания
Даны совсем не в наказание,
А чтоб сильней была любовь!

4.03.2023г.
Дуванова Зинаида, Челябинск.
Фото из интернета.