Лесная благодать

Валентина Стафеева 2
ЛЕСНАЯ БЛАГОДАТЬ.
Красив летний лесной наряд,
Он полезен своей красотой,
Вдыхаем дикий его аромат,
Летом он свегда красив такой.


Он любим и он волшебник,
Как символ вечной доброты,
Лес застыл весь как кудесник,
В лесной волшебный красоты.

Там, от счастья светится душа,
Там, где звуки леса, сердцу мило,
Там всегда стоит лесная тишина,
Там светит солнышко лениво.


Красотой своей нас ог пленит,
Мы идём по тропинке не спеша,
Он в глубину рощи нас манит,
У нас на двоих одна пропа.
Валентина Стафеева. 30.03.23.