Все... Поклон

Надежда Шмитова
Прости за то, что не любила, прости, что не тебя ждала,
Да было очень все красиво, но отогреться не смогла.
Я получала наслажденье, от мысли что в меня влюблен,
Сама же в полном равнодушье,  тебя развеяла как сон.
Не ощутить, коли нет чувства, порыв чужих влюбленных душ.
И с легкой ноткой равнодушья, чуть-чуть попробовав на вкус,
Решила, что тебя ,возможно, все же сумею полюбить,
Но только множила я горе, твоей израненной души.
Ломала, рушила, терзала, кидала в омут без конца.
И как же я не понимала, что столь жестока та игра.
Мне было просто абсолютно ровно, что можешь больше не прийти,
Когда же это получила, лишь бремя пало. Ты прости.
Сейчас я думаю иначе, не надо было мне с тобой.
И мы с тобой сыграли в ящик. Спектакль окончен. Всё… поклон.