Передача

Владимир Бондаренко 5
Самое доброе утро
Отличная передача
О бовсём по чуть-чуть
Смотрю с удовольствием
Волнительная и отдыхающая
Кто ведёт передачу
Не знаю
Всей команде
Крепкого здоровья
Успехов в работе
И дальнейших передач
Только хороших
И поучительных
              Владимир