А я люблю ромашки...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
А я люблю ромашки...
Они же, как мурашки,
Как сердце нараспашку–
Вся красота видна...
Её я обнимаю,
Взгляд ею наполняю
И залпом выпиваю
Всю чистоту до дна...

Ромашки– дети солнца,
В них искренность смеётся,
Теплом по сердцу льётся
И радует глаза.
Рассвет росой ложится
На белые ресницы...
Под солнцем серебрится
Небесная слеза.

И это вам не стразы–
Букет ромашек в вазе...
Красивы, желтоглазы,
И стебли их тонки.
Так в подвенечном платье,
Мечтая об объятьях,
Они, борясь за счастье,
Теряют лепестки.