Глубоко

Геннадий Акименко
Снова рядом свернулась зайчиком,
Хвост волос распушив словно белка.
Начиталась про мальчика с пальчиком,
И не примешь любовь, если мелко.

К губам ласково тянешься кошечкой,
А лицо расцветает красотой и улыбкой.
Мне прижаться к тебе очень хочется,
Ты ныряешь в любовь будто рыбка.

Чтобы быть выше, встанешь на цыпочки.
Как фейерверк, праздник, фуршет.
И заиграют волшебные скрипочки
Где-то внутри, в нашей душе.

Ты в страсти бываешь тигрицей.
То лань - стройна и для быстрого бега.
Как же в тебя не влюбиться?
Экстаз. Ласка. Гармония. Нега.