Отпусти обиды...

Людмила Гусева 3
Утонул в обидах,
Я грущу в печали,
Счастье безмятежное
Глупо расплескали.

Отпусти обиды,
Прогоню печали
И будет нам счастье,
Как с тобой мечтали...

Обиды, печали
Откинем подальше
И станет светло на душе,
Как и раньше.