Тридцатое марто

Владимир Бондаренко 5
Утром встали,снег лежит
На полях,деревьях
Ветер дует,он кричит
Не спешите люди
Снова к вам пришла зима
Задержусь немножко
Вот тебе и новый год
Отмечать мы будем
Крупный снег летит опять
Уходить не хочет
Нас в 2023-году
Мы понравились ему

Зима,зима
Опять пришла
Она не хочет уходить
От нас опять
Ставропольский край
Город Ипатово
Дождь со снегом
Он летит
И не хочет уходить
        Владимир