И вместе мы достанем до звезды

Екатерина Садилова 5
Барьеры вниз: и бездну лет, и километры!
Расправив крылья, я лечу в мечту,
Согрета солнцем и попутным ветром,
К тебе на встречу - в неба высоту.
Барьеры вниз: обиды, сожаления,
Боль, горечь, гнев оставлю позади.
Иду вперёд по лучику прозрения.
Прошу: ты мне на встречу выходи!
Барьеры вниз! Что может быть прекрасней,
Когда душа от благости поёт?!
Когда на сердце поселилось счастье,
Открыто миру, ничего не ждёт...
Барьеры вниз! Нет ничего реальней
Всей этой нереальной чехарды...
Открой мне двери одинокой спальни,
И вместе мы достанем до звезды...
#екатеринасадилова