Не повторяйте исторических ошибок

Илья Нибуртов
  Кто из Никто стал как-то Всем -               
  Ума лишается совсем.               
  Ему оказывать нам честь?               
  В палату только номер шесть!               
  Историю вы не забыли?               
  И бесноватые в ней были.