Мысли без видимых причин. 25

Юрий Татаркин
Эти мысли тревожные, как мухи назойливые, по ночам так громко жужжат.

Удача отвернулась? Пни её под зад. Пусть не забывает правила приличия.

Не так важно дружить с головой, как наладить приятельские отношения с языком.

Иногда так и чешутся руки что-нибудь сделать. Приходится яростно руки чесать.

Хорошее настроение - это большая ответственность. Надо избегать неприятностей и вездесущих пессимистов.

Поужинать - это хорошая примета. Наверняка скоро спать ляжешь. А вот позавтракать - плохая примета. Это к работе.

Всегда готов помочь хорошими делами и добрыми делами. Кричать: "Давай! Давай!" и одобрительно похлопывать по плечу.

Мне кажется, что проблема стакана воды перед смертью несколько преувеличена. Держи под рукой бутылку пива и никакого звать не придётся.

Не родился ещё такой человек, который бы не пожалел о том, что он родился. Из этого следует резонный вывод: что-то с этими рождениями изначально пошло не так.

Квалифицированное хвастовство отличается от заурядного длительной и грамотной подводкой с помощью тонких намёков на свои экстраординарные качества.

Только для тех, кто засыпает до двенадцати ночи, утром наступает новый радостный день. Так что вы там у компьютеров не обольщайтесь.

Пожилой возраст - это когда порох в пороховницах ещё есть, но уже отсырел. Зато песок в заднице подсох и начинает высыпаться.

Мне работу два раза предлагать не надо. Я и после первого предложения работы стремительно убегаю в даль.

Совсем уже собрался взяться за ум. Но вовремя одумался. В этом дивном мире жизнь дурака совсем неплоха.

К критике я отношусь с пониманием. А что взять с этих несмышлёнышей?

Для лентяя поиски лёгких путей в жизни - это уже трудное занятие.

Зачем мне знать путь к сердцу женщины? Разве я кардиохирург?

Не так страшно узнать лишнее, как невозможность забыть узнанное.

Всегда с опаской помогаю людям. А вдруг Бог решит, что я у него хлеб отбираю?

Перспективы оказались настолько туманными, что где-то на линии горизонта плавно переходили в полное фиаско.

Эх, было бы у меня раздвоение личности... Тогда может и не женился бы никогда.

Помни, что твоё молчание - это достойный вклад в глобальную тишину.

Не знаешь, чем заняться? Смотри на бездельника и поступай наоборот.

Склероз - дело интересное: чем больше узнаёшь, тем больше забываешь.

Когда всё станет хорошо, настанет время возмущаться:
- Да разве это хорошо? Вот раньше так намного лучше было!