Какой ты выбираешь Путь?

Аллин Олег Аллинастро
По воле Божьей суждено родиться,
Не  можем  мы  летать  как  птицы.
Но  каждому  своё  Предназначенье:
Жизнь будет в радость или на мученье.

Какой ты в жизни выбираешь Путь?
Идешь ли верно иль готов свернуть?
Наступит время, и поймёшь ту суть,
Вот  только ли  успеешь  повернуть?


26.03.2023