Моя любовь к тебе навеки!

Анна Львова-Ламзина
Моя любовь к тебе навеки!
Единым целым сплетены.
И не распутать эти сети,
Ведь мы друг другу отданы!

И всё равно, что скажут люди
Не им судить, как надо жить.
С тобой вдвоём лишь мы в ответе -
Как наше счастье сохранить!