Однажды маленькие дети

Роман11
ОДНАЖДЫ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ

Однажды маленькие дети
Большими будут, как и мы.
И взрослые на всей планете
Бояться станут тесноты.

И детям скажут: "Не рождайтесь!
Мы вас не любим и не ждём.
Нам места мало, да и вам здесь
Никто не будет строить дом!"

Начнётся тут же пропаганда
В поддержку однополых пар.
Найдутся те, которым надо
Устроить социо-пожар.

И выйдут в поле феминистки,
Качнут опять свои права.
Повсюду в семьях будут чистки
За ювенальные дела.

Взорвутся дружно все соцсети
С хэштегом хейтерским #яжмать.
Да только вот простые дети
Не смогут этого понять.

Им невдомек, что кто-то взрослый
Способен так легко предать
Своё потомство, ну а после
О чем-то важном размышлять...

Однажды маленькие дети
Большими будут, как и мы.
А нас года сотрут с планеты
Во избежание тесноты.