Огонь невозможно сжечь.. 29. 03. 23

Алла Колтакова
"Знайте, что сам огонь невозможно сжечь, его можно только разжечь и сделать сильнее.Но пытаясь навредить огню,можно навредить себе, сгореть либо очень сильно обжечься.
Также, пытаясь вредить воде, впуская яд в живой источник, можно отравиться самому, а источник всегда отчищается,такова природа всех родников..."

 Для тех,кто играется с огнем:

Я есть Свобода проистекающая из источника.Как лучи Солнца за тысячи световых расстояний, проникают в самые тёмные уголки Вселенной и освещают пространство тёмной материи, не имею преград и расстояний...А вы пытаетесь закрыть меня на замки???

"Моя материя создана из Огня, само Солнце хранит меня, а Вы меня сжигаете??
Моя материя создана из воды, меня хранят океаны, реки и льды, а Вы меня топите?
Я есть ветер, он повсюду.Созданный Небесами и его покровителями, а Вы лишаете меня воздуха?
Я есть сама Земля- природа часть меня и все, что создано Творцом, а Вы закапываете меня живую?

Я есть природа, рождающая жизнь -- Я есть сама жизнь, а Вы пугаете меня смертью?
Я есть свобода, проистекающая из источника, как лучи Солнца за тысячи световых расстояний проникают в самые тёмные уголки Вселенной и освещают пространство, а Вы пытаетесь закрыть меня на замки?

Моя материя Солнце, созданное Творцом для жизни на других планетах,я вечный источник неиссякаемой энергии тепла и света
, а Вы пытаетесь лишить меня тепла, света и сделать холодной?
Я есть свет, я есть любовь и радость, моя душа изначально была создана из этих энергий, а Вы пытаетесь очернить то, что создано на небесах,самим Творцом для проявления его частиц в этой Вселенной?

Я есть Дух,я есть часть всего мироздания Абсолюта, с 88888888 воплощений - смертей и рождений,имеющий сотни частиц душ в разных частях Вселенной играющих в игры наполнения и опустошения.А вы, пытаетесь лишить меня души???

Какими путями бы Вы не ходили, в каком пространстве не находились....


Послание тем, кто пытается потушить Солнце..
29.03.2023