Над пропастью, во лжи

Надежда Шишова
Над пропастью ,
во лжи Погрязли люди.
Нет , не для всех конца прелюдия,
для тех лишь, кто проникся в глубину, себя в ней потерял
и не найдёт Божественный портал,

но, кто ж рассудит, кто? И голова болит,
и уходить не хочется с Земли,
но что судьба сулит, когда вся жизнь в долгах, в болячках , сил уж нет сопротивляться.

Кредит?, то не выход-удавка то на шее.
Молчите? В самом деле,
тут нечего сказать
и боль судьбы осталось лишь принять

и веселиться на последок, всё будь, как будет,
себя мне не предать.
Лишь к Богу обращаюсь и иду.
И плачу и смеюсь опять, опять , опять!
 И вновь готова Мир обнять , теплом своим его питать.

29.03.2023