Приговор - смерть!

Эръзя
Меня, как всех, на рассвете разбудят
Проведут сквозь пустой коридор
Который помнит все тысячи судеб
Кому стал расстрел приговор
Скрип петель, словно зло по железу
В тишине раздастся, как гром
Только стены через серость облезлую
Зашепчут – твой расстрел приговор
Бетонный плац и туманное утро
Двухцветным кафелем выложен пол
На душе будет слишком паскудно
Зная то, что расстрел приговор
Кирпич красный в щербатой стене
Ставит точку судьба-ревизор
Твоя сущность сгорает в огне
Назад нельзя тебе расстрел приговор
А где-то там за стеной, далеко
Пьёт с другом-судьёй прокурор
Упиваясь стыдливо в говно
Чтоб забыть расстрел приговор.