Суд

Михаил Мейтин
Настанет час за всё ответить,
Апостол Пётр призовёт
И не успеешь ты заметить-
Душа покорно отойдёт.

Дела твои рассмотрит строго,
Уже назначен Страшный Суд,
Ещё чуть-чуть,совсем немного,
И мысли вечность обретут.

Воздастся всем за прегрешения:
Разгул,лукавство-всё учтут
И будет правильным решение,
Когда лежать ты будешь тут.


Мытарство там нас ожидает
За все пороки и грехи,
Лишь ангел душу оправдает,
Не даст в обиду Князю Тьмы.

    Самописец.     30.03.2023