Зима вернулась

Мария Душенко Васьковская
К нам вернулась
       опять зима,
неожиданно:
    -Гость непрошеный.
Замерзает
   под снегом трава,
все тропинки 
    опять запорошены.

Завтра солнышко,
      рано взойдет.
и прогонит
   зиму проказницу.
Слезы с трав
   замерзших сотрет,
и вернет нам
   весну красавицу.