Жалоба. Стихотворный анекдот 73

Евгений Харыкин
Женщина ко врачу пришла.
На мужа жалоба была.
Муж,когда кофе выпивал,
Фарфоровую чашечку съедал.

Врач-психиатр думать стал.
Вот,что жене потом сказал:
- Я,как-то спрашивал друзей,
  Говорят,что ручка там вкусней!

          30 марта 2023г.