Урок

Владимир Рули
 

                Из серии "Кнопки"

Кнопкой на стуле
Вы не сорвёте урок!
Физик не лирик!

Copyright © 30.03.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Урок

#ВладимирРули