Земля у всех одна

Татьяна Страхова
Опять вся нечисть вылезла из нор
И запищала, раздувая щёки,
Из изб своих выносит разный сор,
И думает, что в этом смысл глубокий.

Как будто, их не смогут разгадать -
Нормальные, из этой жизни, люди,
Они, как черти, только воевать
Никто из них не может и не будет.

Их бесполезен мордокислый яд,
И словеса, лишённые основы,
Им кажется, они лишь пошалят,
Когда на танках раззадорят мову.

Ответите вы все за эту брань,
За эту бестолковую "подмогу",
Земля у всех одна, куда ни глянь,
И будет так, как всё угодно Богу.