101122

Мелиса Тугру
я обещаю любить тебя на века,
пусть, и знакомы мы не десятки лет,
но вот тебе сердце моё и моя рука,
доверься и руку свою протяни в ответ.

я обещаю сберечь от проблем людских
и никогда не оставить тебя в беде,
чтобы ты больше не мог утонуть в других,
но научился плавать в самом себе.

я из последних постараюсь тебя спасти,
как сто раз тонувший и знающий эту боль.
если не выдержу, тебе придётся меня простить,
но пусть будет честно и я утону с тобой.