Патриотическое

Любовь Ос
Пью студеную жадно
И смотрю напрямик.
Было б очень отрадно,
Если б каждый привык

Утром мирное небо
Встретить
С чистой душой.
Накормить птицу хлебом,
Напоить скот водой.

Выйти с песней народной
К бурным водам реки.
И порыв благородный
Смело в массы нести..