Снять трусики, прильнуть к губам

Николай Эрос
Снять трусики, прильнуть к губам –
Большое испытанье для девчонки.
При этом создавать нам шарм,
Забудь пелёнки и найди силёнки.

Доволен я, с Интимом их дружу:
Бутон целую, лепестки у розы,
Раскрыл пещерку языком, лижу
И наслаждаюсь ласками мимозы.
 
Она готова и довольна -не юлит!
Поддерживает страстные движения.
Простая радость: «Не болит!».
В желаньях к страсти продвижение.

Ласкаю плоть, вмиг достаю болид -
Сласть двинула вперёд скольжение.
Все сласти (в очаге!) играли блиц;
Ей стало хорошо без принуждения.

Общались долго, ощутили власть
Партнёров, меньше у девчонки.
Понравилась излившаяся сласть.
Бессмысленны какие-то уловки. 

30.03.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета