Фотография

Дубин Евгений
В рамке старой фотография,
Вместе мы на ней ещё,
И на ней ты улыбаешься,
И не знаешь ни чего,
Мы на ней с тобой счастливые,
И обняв друг друга мы,
В рамке старой фотография,
Мы друг в друга влюблены.