И сатана святыни топчет. отклик по Лавре в Киеве

Голубоглазый Мальчуган
Все мы Господа Бога рабы.
 Но царьки ,не согласные с Богом.
Загребают нас в две руки.
Делят скарбы над матери гробом.
Развалили страну на куски.
Голубая планета в ожогах.
Украинец и русский враги!
Вот задумка евреев итогом!
На славянский духовный фарпост.
Колыбель, где надежда и Вера!
Запустили по сути врага.
Синагогской семьи изувера!