А за окном запахло раннею весной

Эльвира Рейнке
А за окном запахло раннею весной...
Защебетали птицы все наперебой...
И по дорогам ручейки уже бегут...
В лесных проталинах подснежники цветут...

В округе слышен детский смех и голоса...
Сияют радостью влюблённые глаза...
Природа дружно просыпается кругом,
И ожиданье счастья входит в каждый дом...

Всем людям хочется и мира, и тепла!
Чтобы Земля всегда, как майский сад, цвела!
Любому сердцу важно верить и Любить,
И каждый день, и каждый миг счастливым быть!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.03.2023