Лишь, в старости ему б, стакан воды!

Евгений Гущин 2
                *****
      Любви ярче краски? - Сильней год от года?
       Мы ждём мужской ласки, вы женщин заботу?
                = = = = = = =
       Ответив на любовь - не пожалеешь ты!
       Любовь мужчин - в прекрасное далёко!
       Лишь, в старости ему б, стакан воды …
      Пока бы, чаще от тебя - стаканчик сока!

                *****