Светка конфетка

Андрей Вагнер 3
Светка, Светка, сладкая конфетка,
Дай поцелую я тебя.
Светка отвернулась,
Хитро улыбнулась:
- Догони с начала ты меня.
Я за нею мчался,
В итоге обвенчался,
И теперь целую, сладкие уста.
Ни чего нет слаще,
Нет ни чего вкуснее
Света ты конфета,
Я люблю тебя.
Уста как карамели
Они мною овладели,
И я их пленник навсегда.
Днём и ночью рядом
С моим я шоколадом,
Света ты конфета
Я люблю тебя.