Parfums

Нина Пивонова
(un peu de Campari...)

J'adore ton gout et ta couleur intense
Qui brille au fond de t'impalpables sens,
Tu etincelles comme les rubis
et m'offres tes aromes fleuris...

Ton amertume, elle m'adoucit
Apporte des souvenirs bleuatres
De tes blanches mains et tes regards verdis
si riches et triomphant a quatre!

Comme chair d'enfant,
T'es plein de gouts-prairies
et ta fraicheur me brise autant le coeur
Que d'autres drogues aparaissant a mort!