***

Аркадий Мотовилов
Знает Николаевич
Множество историй
Может этим летом
Поедет в санаторий
Выходил не раз на берег
Знаменитой речки Терек
Не зря возглавлял он опеку
Сейчас посещает аптеку
Получил признание
Ведет обществознание
Знаний множество полезных
Он стремится передать
Чтоб на шконочках железных
Легче время коротать
Пожелаем долгих лет
Кушать кашу и омлет