На поляне из ромашек

Марина Панфилова
На поляне из ромашек –
Рук и губ твоих тепло.
Хорошо, что счастье наше
Стороною не прошло.

И теперь одной тропинкой,
Взявшись за руки, идём.
Ты и я  - две половинки,
Стали целым мы вдвоём.

Не судите строго, люди!
Каждый миг сильней ценя,
Мы живём и крепче любим –
Я - тебя, а ты – меня!