Ты королева вечности Вселенной

Марина Клэнси
Посвящаю всем женщинам!

Импульс после прочтения книги Владимира Мегре «Анастасия. Энергия твоего рода» Том I

Ты - королева вечности Вселенной!
Своё творишь пространство, из любви,
в сердечном поле можешь вдохновить
на чудодейственные в силе перемены.

Ты - королева вечности Вселенной!
Твой лучик Света может исцелить
больные раны Матушки-Земли,
больные души в ложности стремлений.

Ты - королева вечности Вселенной!
Себя питаешь тёплой добротой,
в людей вселяешь радость и покой,
и в чистых помыслах вершишь творение.

Ты - королева вечности Вселенной!

Картинка - инет