как хорошо на свете жить

Надежда Шишова
Как хорошо на свете жить, когда есть с кем поговорить.
Как хорошо на свете жить когда нам не о чем тужить.
Как хорошо на свете жить когда ты сыт одет и чист
Чтоб радоваться и не страдать не надо лгать.

Чистые души всех могут послушать.
Есть радость большая чтоб жить не страдая:
услышать друг друга, было чтоб подруга.
И друг чтоб хороший присутствовал тоже.

А можно и киску в квартире иметь.
Она будет верно здоровье беречь.
Она там где больно приляжет, согреет и боль успокоит,
здоровье приспеет.

Надежда питает, а вера нас греет.
Уверенный дела исправить сумеет.
Земля улыбнётся и солнце взойдёт.
И с радостью встанет свободный народ.

Нам Бог помогает и знаем мы это ,
хоть он и молчит, посылая приветы.
Он доброго утра желает всем нам.
И делать зарядку велит по утрам.
 
С улыбкой всем стих этот я посылаю.
Любите жизнь, мир, я вам того желаю.

30 марта 2023г.