Солнце моё, горячее...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Сердце бьется новым стуком
Всё быстрей день ото дня…
Сгинула зимы разлука,
Ты опять есть у меня…

Ничего уже не надо
Всё ответы я нашел…
Ты со мной навечно рядом
И душе – так хорошо!

И куда б судьба не кинула
В страны или города…
Знаю, солнце моё милое,
Что во мне ты навсегда.
________________

Солнце моё, горячее,
Ярче и ярче свети!
Вместе нам предназначено
Дальше по жизни идти!
________________

Сердце бьется новым стуком
Всё быстрей день ото дня…
Наша кончилась разлука,
Ты не зря ждала меня!