По фэн-шую

Владимир Малахов 4
За окошком ветер волком,
Глаз хоть выколи, ни зги,
По стеклу текут осколки,
От дождя мозги.

Вдруг сверкнуло яркой змейкой,
Следом грохнуло с небес,
Стало видно и скамейку,
И зелёный лес.

Потом снова как в пещере,
Лишь глаза кота.
Как фонарик держу зверя
В руках у живота.

А покедова бушует
Во дворе стихия,
Сочиняю по фэн-шую
В темноте стихи я.