Первая любовь

Анна Гудавадзе
Пятый «В».
География.
Первый ряд у окна.
И впервые так пламенно
Я влюблена.

Он не смотрит,
Не видит,
Увлечённый собой,
Что пускаю флюиды
Я ему всей душой!

И внезапно
Щекой
На себе ловлю взгляд.
В животе моем бабочки
Всей толпою кружат.

Поправляю я волосы,
Опускаю глаза.
Это он таким образом
Чувства мне показал!

Вдруг меня пересаживают.
Смотрит он всё равно,
Но туда же, по-старому.
Оказалось, в окно…

Март, 2023г.
#стихи_АГ