Пайетка

Татьяна Умнова 2
Платьице с пайетками,
Перстеньки, браслеты,
Жёлтыми монетами
Плачено за это.
У Сваровских стразики
У цыган мониста,
Ни слезы на глазике,
Эй, смешной бариста,
Навари мне крепкого,
Прибодрюсь, окрепну,
Ох, от взгляда цепкого
Я сейчас ослепну.
Ты такой хорошенький,
Молодой да складный,
Кошелёчек тощенький?
Ну да это ладно,
Отлюблю за молодость.
Что в руке? Конфетка?
Для тебя и стоимость
Мне – одна пайетка…