Как мерял ты? Тебе отмерят...

Оксана Свичкарёва
819
Я убегу от треволнений,
Я уплыву от всех кручин, что недавали плыть беспечно,
Причалив, к берегу Причин.
*
Кто прав, виновен?
Нет ответа.
Есть Высший Суд на всё и вся,
Ну а для яда, есть таблетка,
Что может вылечит стремглав.
*
А Суд для всех... Тебя коснётся.
Тебе разверзутся Врата,
И будут мерять твои взносы,
А был ли милостив к врагам?
*
Как мерял ты? Тебе отмерят,
А был ли добрым? Вот вопрос...
Ну а ответы ты проверишь.
Их на себе почти взахлёб!
*
Ты обманул? Тебя обманут,
Кривил Душой, боясь сказать,
Дурные мысли лечат рану?
Да-да, как соль тебе бальзам!
*
Не надо строгим быть с другими,
Карма тебя везде найдёт,
И будь уверен, с Души взыщут
И стопроцентностный урок!!!
*
Тебе б добрее быть, помягче,
Но злой Душе покоя нет!!!
Она в плену по убеждению,
Тиран пришедший на обед!!!
*
Есть сила? А ума  не надо?
Есть власть над низшими... Увы...
Но это временная плата,
И воздаяние спешит...
*
Она тебя оденет в цепи.
Своих амбиций и личин,
И ты расплатишься... Во первых,
А во вторых... Есть сто причин! *
*
Ведь Божьи планы лучше наших,
Будем молиться, что ж ещё?
И Бог залечит наши раны,
Ковчег для избранных рабов.
23 03 2023