Война идёт и нет конца

Юрий Незнанов
Война идёт и нет конца
Безудержной войне.
Вчера здесь ранили бойца,
Другой убит уже.
А где-то рядом их друзья
Воюют за Донбасс,
Впитала кровь его земля
За восемь лет не раз.
Когда поднимется народ,
Россия победит,
Он с этой верою живёт
И вера как гранит.