Я всегда буду близкой

Селена Сан 2
Я всегда буду близкой,
Я всегда буду с тобой
И не важно кто рядом,
Просто будь самим собой.

Не предай то что важно:
Свою Душу и Дух,
Быть собою опасно,
Но таков уж твой Путь.

И пускай все смеются,
Отвернутся, в штыки,
Не твоя это маска,
Подражатель - не ты.

Ты не будешь в их стаде,
Ты изгой для других,
В твоём сердце всё ладно,
Только ум вопреки.

Но ты сильный, упорный
И за шагом лишь шаг,
Будет всё, как ты хочешь -
Это Вечности Дар.

Береги себя, Милый,
Береги свою Суть
И пусть станет отныне
Только Истинным Путь.