Шуточное

Анна Нежданова
Ее улыбка тянет на миллион,
если не долларов, то хотя бы рублей,
ей не нужно употреблять много слов,
чтобы завоевать внимание местных парней.
Ей вообще можно не открывать рот,
а просто стоять и вскидывать голову,
и отводить назад непослушные,
спутанные солнцем, волосы.
Ей можно идти по улице
вот как  Мэрилин Монро -
в мешке из под картошки,
Ей будут аплодировать стоя,
и подмяукивать из подворотен кошки.
А вообще, не важно, какого цвета глаза...
Волосы - тонкие или густые,
если любишь себя,
тебя обязательно полюбят другие!


2023