Красивая дама

Нина Коротенко
"Красивая дама!"-художник сказал
И плавно рукой на модель указал,
А дама смотрела стремительно ввысь,
И мысли в ее голове пронеслись...
Красивая дама вдруг куртку сняла
И в дальнюю комнату резко прошла,
И там пила кофе с подругой своей,
А он наливал кофе в чашечку ей..


Экспромт написан мной в соавторстве с Милой Люсой (5-6 строка)